Актриса Rose Byrne (115 обоев)

Разрешение обоев от 1024x768px до 2560x1920px

2560x1600


Полное имя актрисы - Эстер Джудит Роуз Бирн.
Дата рождения: 24.07.1979
Место рождения: Австралия, Сидней
Рост: 168 см.
Роуз младшая из четырех детей в семье Бирнов. У неё есть старшие сестры - Люси и Элис, а также старший брат - Джордж.
В детстве играла в «Австралийском театре молодежи» («Australian Theatre for Young People»). С 11 до 12 лет училась в колледже Брэдфилд (Bradfield College).
У Роуз ирландские и шотландские корни.
Актриса снималась в клипе Даррена Хэйеса «I Miss You».
Роуз и режиссер фильма «Мария-Антуанетта», София Коппола, в котором актриса сыграла одного из главных персонажей, исполняли одну роль в «Звездных войнах». София в первом эпизоде («Звездные войны: Эпизод 1 - Скрытая угроза»), Роуз во втором («Звездные войны: Эпизод 2 - Атака клонов»).
Фильмография:
1. Знамение (2009) ..... Диана
Knowing
2. Адам (2009) ..... Бет
Adam
3. Нежный коготь (2008) ..... Ирис
Tender Hook, The
4. Пекло (2007) ..... Кэсси
Sunshine
5. 28 недель спустя (2007) ..... Скарлет
28 Weeks Later
6. Мертвая девочка (2006) ..... Леа
Dead Girl, The
7. Мария-Антуанетта (2006)
Marie-Antoinette
8. Tenants, The (2006) ..... Айрин
Tenants, The
9. Одержимость (2004)
Wicker Park
10. Троя (2004)
Troy
11. Город Призраков (2003) ..... Сабрина
City of Ghosts
12. Звездные Войны: Эпизод II - Атака Клонов (2002) ..... Дорми
Star Wars: Episode II - Attack of the Clones
13. Пальцы веером (1999) ..... Алекс
Two Hands

1600x1200

1600x1200

1600x1200

2560x1920

1600x1200

1600x1200

1024x768

1280x1024

2560x1920

1280x1024

1024x768

1024x768

1600x1200

1600x1200

1920x1080

1920x1200

2560x1920

1920x1200

1600x1200

1024x768

1024x768

1024x768

1280x1024

2560x1920

1024x768

1024x768

1280x1024

1920x1200

1600x1200

Вы не можете скачивать файлы с нашего сервера
Понравилось? Жми сердечко, оцени нашу работу
4.5
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Календарь

«    Февраль 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728 
Архив
Февраль 2023 (1)
Январь 2023 (49)
Декабрь 2022 (50)
Ноябрь 2022 (40)
Октябрь 2022 (36)
Сентябрь 2022 (39)

Случайное

img
Зигзаг обои (27 обоев)
25 октября 2022
img
Италия. Italy (49 обоев)
17 декабря 2016
img
Рыси 5 (51 обоев)
29 марта 2014
Нравится ли Вам наш сайт?